『野菜づくりを通じて従業員・お客様・仲間たち、そして
           関わるすべての人々の幸せに貢献する』

     TEL:0855-42-3287(平日 9:00〜17:00)
FAX:0855-42-3288(24時間受付)
Mail:info@grheart.co.jp


ご注文から納品まで


販売商品について

 通年出荷商品

 季節限定商品


商品が出荷されるまで

 土作りから収穫まで

  収穫から出荷まで




 島根に来てみんさい!






  ぐり〜んは〜との販売商品を紹介します。

通年の商品はこちらをご覧ください販売商品について(通年)



 有機オクラ(出荷期間:6月下旬〜9月中旬)

 柔らかく、甘みの強いオクラです。

 茹でるのはもちろん、天ぷらにしても最高です。

 


 有機大葉春菊(出荷期間:11月上旬〜3月下旬)

 えぐみの少ない、丸葉の春菊です。

 お味噌汁やお鍋の具材として、またサラダにしてもおいしく召し

 上がれます。

 


 有機ラディッシュ(出荷期間:11月上旬〜5月下旬)

 鮮やかな紅色のはつか大根です。500円玉サイズで葉付きです。

 サラダ、浅漬がおすすめです。

 


 有機にんじん出荷期間:6月下旬〜7月下旬、12月中旬〜2月中旬)

 特有の臭みが少なく、甘みの強いにんじんです。

 炒めるとより甘さが引き立ちます。

 


 特別栽培トマト(出荷期間:7月中旬〜10月中旬)

 味が濃く、甘さが凝縮された自慢のトマトです。

 サラダにしてその旨味を堪能してください。

 


 有機ピーマン(出荷時期:6月中旬〜10月下旬)

 えぐみや苦味が少なく、果肉が柔らかいピーマンです。

 そのままサラダとして、また炒めものにも最適です。

 


 有機さつまいも(出荷時期:10月下旬〜2月下旬)

 ミネラル豊富な粘土質土壌で栽培した蜜の多いさつまいもです。

 焼きいもや蒸しいも、また天ぷらでも美味しく召し上がれます。

 品質保持のため、キュアリング処理を施しています。

 


 特別栽培白ねぎ(出荷時期:10月下旬〜2月下旬)

 身の引き締まった、あま〜い白ねぎです。

 シンプルな素焼きが一番のおすすめです。